[音樂會]我們的歌 - 布農天籟合唱音樂會

6/9更新
親愛的觀眾,你好,
原2021年5月29日(六)14:30於水里商工演藝廳演出之「我們的歌 - 布農天籟合唱音樂會」,因疫情嚴峻,為配合中央流行疫情指揮中心政策取消演出,造成不便,敬請見諒。

詳細退票資訊請參閱:

減少出門在家防疫!繼續抗疫加油!願早日恢復正常生活,期待未來音樂會現場見!
若有任何題,請洽彩霞教育基金會 rosyclouds2003@gmail.com
 

等待許久,各界引領期盼之「我們的歌 - 布農天籟合唱音樂會」開始售票了!
從南投出發,孩子們在臺中歌劇院、國家音樂廳、美國舊金山、日本北海道、奧地利維也納…等地留下足跡,演出發光發熱、備受矚目。
現在回家將我們的歌獻給家鄉。
2021/5/29(六)下午2:30,我們在水里商工演藝廳等你喔!
 
4/20(二)中午12:00開始售票,購票請至OPENTIX售票系統
www.opentix.life


回列表
財團法人台北市彩霞教育基金會 版權所有 CopyRight © 2014 Rosyclouds Co., All Rights Reserved.